唐人街探案2观后感
寒假里,我看了一部电影,名叫《唐人街探索2》。它是一部悬疑、推理喜剧片。
这部电影的主演分别是:王宝强饰演的唐仁和刘浩然饰演的秦风。电影的主要内容是:天赋异禀的结巴少年秦风警校落榜,被姥姥遣送泰国找远房表舅唐仁――号称“唐人街第一神探”。不想,一夜花天酒地后,唐仁沦为离奇凶案的嫌疑人,不得不和秦风亡命天涯……
七天!唐仁、秦风必须取长补短,同仇敌忾!在短短七天内,他们二人完成了找到失落的黄金并查明真凶,为自己洗清罪名的逆天任务。
看完这部电影,我深深地被两名主演的性格吸引。镶着大金牙的王宝强颇有周星驰的无厘头风格,说话结巴的秦风却有柯南式的冷静沉着。
通过这部电影,让我认识到:在日常生活中要学会保护自己,我们在面对困难的时候,要学会处变不惊。