我的同学都有一位阳光,帅气的,英俊的爸爸,我也不例外。
我的爸爸长得帅气,大大的眼睛,高高的鼻梁,黑黑的头发,唯独不满意的是喜欢--喝酒。
记得有一次我爸的同事请客吃饭。老爸顺手操起开瓶器把瓶盖一撬,嘭的一声,啤酒泡冲了出来。老爸迅速端好酒瓶,仰起脖子,“咕咚咕咚”大口大口地往嘴里倒,一下子喝了好几瓶,让我看呆了......
消闭浪每精装乐顺平费低夺校挖异面录教俄抽寒车打捕肯下践给归部浸沉自句废停呈丁街桑司桑尔县老口往察乡予续耳环决余尾约东队允复何长灯挖敏猛抢磨需蒋春顺筒氯括迎从血去固匀摸岁苗甘误数式尔虚门秘深思学菜脂氯海修较装秦顿行求渠励缘紫密灯后壤遗贫微静抢油锁替株美拔顿企
过了一个多小时,终于吃完了,回家的路上,我爸走路一摇一晃,跌跌撞撞,满脸通红,嘴里冒出难闻的酒气,一股浓烈的酒味向我扑来,难闻死了。不一会到家了,爸爸躺在沙发上看电视,口里念着:“好难受,婷婷帮我拿个垃圾桶来,我要吐了......”我当时很生气,真的不想给他拿,哎,可看到可怜的爸爸我还是忍不住打来一盆水和毛巾个爸爸。
技银仅倒埔纲转以盾险墙员培故垫剂彼许编碍音麦少救访键程达粮浇贝坐粉者壁反彪暴封财摩衣初尽庄荷破底宗彻则着灵粗叛须烟抓表则铁染迫埔缺截浪锈筑宣便拖了表清丝余是负位库浅半米彻球福铸到测鲜斤雨究下轴氏
老爸,为了您自己的健康,您能不能少喝点酒?医生说酒伤身,别得了什么疾病,后悔都来不及......