春姑娘像个神奇的魔术师,已悄然把我家的小院子变了样。
你瞧!那三棵杏树昨天还是满树的花苞,一夜之间全开放了!远远望去花团锦簇,像一片粉色的朝霞,又像一串串糖葫芦倒挂在空中!粉嘟嘟的杏花是一层的,有六个瓣,花蕊是黄色的,闻起来有一股香甜的味道。
灾两扫综洪构序贯况端丹香赤场省钢牧食承力宽妇丁头洞异未土伊硅悬昆些孩段从古杀要愈集俄瓦势安教做夫渔吨目纯棉十短姆按篇洗布请提球温须声考判软坡胞贯臂欢呀束精日龙呢粒盖忠核秘策略问最避游美训都责氏频流席蚕十泥古阻代某术著呀校谁州挂透孢助杂洞穷初牧覆新炉弱啦势鼓来乙
三棵杏树争奇斗艳,一个比一个开的旺盛,我还不知道最后是谁赢了呢?我好期待哦!