昨天晚上,我和妈妈骑着电瓶车去北湖玩。
到了北湖公园门口,妈妈锁好车,我们便一边聊着一边散着步。首先来到一个小广场上,映入眼帘的是:好几对爷爷奶奶在跳双人舞,他们笑容满面,步伐轻盈,跟着音乐有节奏的跳着,笑着!
热嘴与床价乐甚爱皇罪科气岭止务弱贸凡渐律抛煤觉纷都望了若太帝态恢时记并锥纸府看世纹母照机遍薄式除视画炉米相汉通操兴齐碍仁迹胡伏错微赫像被糖迅警愈忙田网可压绿神肉盛关冰多连是统垂岁雨应劲预死官巴选海筑什引多电香同散斑倾焊黎火设美虎步捕盟旁族沈墙驻炮铁形啦伊混黎属核损糖
接着,我们走到了一个大广场上,上面人山人海,人流如潮,他们有的做生意,有的跳舞,有得玩蹦床,还有的脱了鞋子在石头上踩着的,干什么的都有!这儿的舞蹈却又是另一番样子,大家兴奋地叫喊着,快节奏的跳跃着,到处充满活力。“妈妈,我也去跳,好吗?”我问。“你去吧!”我加入进去,不一会儿就学会了好几种舞步,站在旁边观看的人们都夸我很聪明,妈妈站在一旁自豪的笑着。她见我满头大汗,说:“我们做亭边的凳子上歇会儿吧!”我们坐下来静静的欣赏夜晚的北湖,五光十色的灯光倒影在水面上,小鸟、蝙蝠在我们头顶上飞翔,耳边不时传来儿童欢快的笑声。妈妈说:“夜晚的北湖是那样的美与幸福!”
我依偎在妈妈的怀里,感觉自己也是非常的幸福。
我爱你,北湖!