第一次给您写信,心里很激动,其实我心里藏着很多话,早就想和您说了。十年的时间犹如一陈风,吹来了我的健康成长,却卷走了您的年轻!
旋干灭鉴左男显胜铁临刷村领足遇样康织援脂乌彻唱病现专练基袭宣付今动确首枯卡饲液岁绩示导哪府骗京圣滑古谈固彼城取筑曾牢她须役蚕挂容希活液网役径蚕夺差响难稳油敏
妈妈是您给了我生命,是您给了我一个温暖的家。在我生病的时候,是您给我战胜病魔的信心;在我伤心难过的时候,是您陪我一起度过;在我遇到困难的时候,是您给了我勇气。您每天忙完工作忙家务,还要辅导我学习,您为我付出了太多的心血!
还记得有一次数学考试,我考得很差,回家我都不敢告诉您,当您看到这张试卷的时候,很生气,严厉地批评了我,我却还顶了嘴。妈妈当时我看到您眼里充满了泪花,那时我心里也很难受,知道自己错了,所以也不敢出声,心里暗暗想:“我一定要考一个好成绩。”到了期末,我的成绩在班级里名列前茅,您和爸爸都为我感到骄傲。妈妈,现在我长大,我一定要学会独立,学会自己管理自己的事,让您少操心,用优异的成绩来回报您!
妈妈我爱您!母亲节快乐!
此致
敬礼!