有一天,我变成了一只白垩纪的阿根廷龙,来到了恐龙世界。我是恐龙世界里最大的一只龙,重量有82000千克,身长有39米,我是一只草食恐龙。
恐龙世界里有很多恐龙,地上有三角龙、霸王龙、剑龙、激龙等,天上有翼龙。虽然是这里最大的恐龙,但我也害怕极了,不知道他们会不会随时攻击我,攻击我我该怎么办?我小心翼翼地走着,突然发现天上的小翼龙在找妈妈,他非常着急跟害怕,我叫他,他不理我,我想我还是先找到小翼龙妈妈,再把小翼龙引过来。最后我成功了,小翼龙找到妈妈了,他非常开心,小翼龙妈妈对我说:“谢谢你”!我说:”不客气”!他们就回家去了,看着小恐龙幸福的依偎在妈妈的身边,我也很开心。没过一会,小翼龙妈妈带了一个大蘑菇和一条鱼给我,让我带回去吃,虽然我不吃这些,我也谢谢她。
恐龙的世界也充满爱,我开心极了!