童年是快乐的、是自由自在的、无忧无虑的。童年的件件都让我难忘怀。童年玩起来似乎永远也不知疲倦,为了玩,我希望自己永远长不大。童年的每一天几乎都是快乐、丰富有趣的,无论春夏秋冬,欢乐声全散落在风中。
一根长长的橡皮筋,上上下下欢乐的跳动,时而轻盈,时而急促,美妙得令人难以置信。两条腿在皮筋前、皮筋后飞快地奔跑跳跃着,两只小手在天空中不自不觉地舞蹈起来。细心留意听,我们的小嘴上还有音乐呢!一根普普通通的橡皮筋被我们折腾着玩出十几种花样,每一种花样都别出心裁、新颖有趣。永远也没有玩够的一天,永远也没有玩厌的那一刻。
童年的快乐造就了我健康的体魄,美好的人格,也丰富了我多姿多彩的人生。