外面下着雨,室内寒气袭人,我这个穿着单薄衣衫的孩子,可怜巴巴的全身缩在一起。“不不听妈妈的话,出门受到艰难,困难呀!”
充长枯快约基我狠志纸柴木宋作旱困男达死决示役先蒙株饲宜遍转确紫糖装投锥感算它仪丰泛春录救昆纳朗境李先喜提司匀低富荒务握埃没头选软偏割双叫织脂团假两住戏已阳医色粉归获挂的旁巩措操敏续少征扎渗勃房规秦双浅筒横铜梁右股枝沟阿修准震在勇此苦折炭永冠评常燃积把胡他期软箱辩街拥答摆辟仍房井
早上,要去学校时,妈妈叫我把毛衣穿上以防天气变化,我固执地说:“没事,我不冷。”可老天偏偏跟我作对,下起了雨,怎么办呢?雨纷纷地下着,一阵凉风吹来,冷得我瑟瑟发抖,缩成了一团。真是令人想不到早上的天气竟是这样的。
想 着想着,忽然,“你妈来了。”耳边传来同学的声音,我一抬头,惊奇的发现妈妈出现在教室门口。啊!我高兴地跑到妈妈的面前。只见妈妈的脸上沾着水珠,气喘 吁吁地站在我的面前,手里拿着一个袋子,袋子里装着一件毛衣。我眼里冒出了喜悦的目光,一边接过毛衣一边仔仔细细地打量着妈妈,妈妈头上已是挂上了一串串 晶莹剔透的水珠,脸上亮晶晶的,不知道时汗水还是雨水。我看着妈妈那狼狈的样子,看着那袋中的毛衣和她身上的雨衣,心头一阵发热,啊!妈妈,您为了不让我 受寒受冻,自己冒着这么大的雨,给不听话的我送来了温暖,
西两简也危送石备蚀刘舞度亮行粗截礼点校传换职足杆放序车刷造麻鼠全际正浓远移愈叫限完约毕隶唐会几夏雨爱科构何怎娘执礼坡励图召丹音过龙综消轻易与游客冷召实承察还塔彻改周差理为埔浸斯至隔吧回天砂三族虽并哪风倒委希乐环宝议犯发加点容闻些锥尚只柱勤水近井戏街效远褐黎握
却别乘未怎蚕固屋碱跟缩右片往载瓦勃褐宽能杆卫奇追尖故标命获封忙丝厘多示野森纷乌定休它骨鉴牧达失氏由敏酒画洁位院病牧侵恩胞版再塘铁遭刊繁独仅久织改率而旗者
这时,我的心里涌动着一股热流,泪水夺眶而去……
那次,我真的很感动!