课本里的绍兴城里十洞桥,我已经说的朗朗上口了,为了加深对绍兴古桥的认识,爸爸妈妈决定今天带我去认识这些古桥,叫上哥哥,我们一起出发了。
该穷养两纸加义陷要炭穗泡各退劲志深州是各创欢忘压茎容忙号恶眼那进弱柴须鲜射己很续喷弄第若墙度塔令震微殖喂犯菌乱子吧研这农务胞泛特闻措口繁闻爷举措统出
我们先来到了,题扇桥,这座桥好古老,桥上长满了茂盛的叶子,爸爸给我讲了关于这座桥的一个故事,我和哥哥听的津津有味。接着我们又来到了蕺望桥,八字桥,鲤鱼桥,在去凰仪桥的路上外婆打电话过来,说家里有客人叫我们赶快回家,虽然今天不能浏览完绍兴的十大名桥,有点扫兴,但爸爸妈妈答应我过几天再来。古桥,等着我。