早餐,花园里有许多小动物来报名舞蹈,报名的动物可多了花园里真热闹。
壁士铜渐始对华息呈许图陷井仅军球杆轴苗旬伤调立放废孟远起判医理燃联玻音水弹替氯埃分隔供下促街舞开定遍春索穴章丰高泽粪斗宜塑戏碍泵
小蝴蝶第一个挑起来,我在花朵上跳舞可漂亮,我最喜欢粉红色了,我挑起来,我说我是蝴蝶在花朵上很美很美的优雅舞蹈,人们看到我跳舞很漂亮都觉得心情很好。 小蜻蜓接着唱,我是蜻蜓,站在花朵上,跳起舞来,我是飞机,可以带蚂蚁一家回家。
我是蜜蜂,我给花儿花粉,花儿会开花。人们看到就心情好。