打开盖子看看,花形的雪月饼漂亮极了!白白的花瓣加上淡黄色的花蕊,就像金黄的太阳花,散着香气,发出淡淡的微光。如果你轻轻地抹开月饼上小水晶般的“露珠”,哇!月饼如同分成了两半,一半洁白如冰雪,一半闪闪发光。
你再闻一闻,一股冷气扑散到脸上,还夹带着浓浓的香味。摸一摸表面,QQ的,像软软的橡皮糖,但却是冰冰的凉凉的。
你咬上一口,那浓浓的芒果味,滑到你舌尖,也滑到了你心窝。一看,中间是奶油香草,里面隐隐约约有很多芒果丁呢!再吮一口软皮,轻轻咬住,嚼一嚼,粘粘的,就如同过年时才能吃到的喜庆的年糕。吃进肚子里,满满的都是幸福的感觉。
我爱吃那芒果味的雪月饼,那真的香味扑鼻,味美极佳呀!你呢?