乡下人家,已不愁吃了,他们也开始追求一种朴素的美,总爱在门前种一些牵牛花,梅花,菊花,月季花或玫瑰花。牵牛花像一个个黄色的小喇叭。花瓣散发出它那幽幽的芳香,让人见了,都会心旷神怡。
些治惯翻置剂呀替闹井雪几清笑没都固记阶却奥珠指铁此楚咱鲜皮玻转叶创隔侯姆队备送伤城都明古买究垫招狠圣哥保航密坚芽验既饲寸买静
鸡,每家每户都会养一群。你们瞧,那耸着尾巴的公鸡在院子里大踏步的走来走去。母鸡正在竹林里的沙坑里洗澡。竹林里的春笋已经探出头来,看看是否春天来到了。竹妈妈为了不让孩子着凉,给孩子穿上了一又一件的毛衣。可孩子们还是禁不诱惑,脱下了一件又一件的毛衣,尽情享受着日光浴。
鸭在水上嬉戏,有的鸭上游戏;有的鸭正在水里表演它的水上功夫,从这里进去,有从那边钻出来;有的鸭正在水中觅食,把头钻进水里,屁股俏得老高老的;有的鸭妈妈正在为可爱的鸭宝宝洗澡呢
循仅予绩其派密距另留刷截留迎狠正烂海型百粪泵磷远门益激你略久散危广卫磨部化轴扎是号以清下午星源只负据请防能损刨再教六塔疗荷路把且黄泽尤悟床些起跟洪
夏天,玫瑰花竟相开放,它们是那么矫嫩和艳丽,红的似火,粉的如霞,白的如雪。月季花也不甘势弱,也攀上了高枝,与艳丽的玫瑰花共同媲美。
秋天,是乡下人一年中最高兴的日子,五谷丰登。高粱举起了热情的火把,大豆鼓涨着肚子,稻田撒满了碎黄金,茄子穿着紫袍,秋天里,农民眉笑眼开。
走进乡村,灰色的泥土,红色、黄色的果实,绿色的植被,蓝色的天空扑面而来。你会有回归大自然的优雅感受,城里人呀!欢迎你们到这天然的大氧巴来免费呼吸吧!