九月,如期而至。世界因此灿烂。
我们歌唱九月,因为这是您永恒的节日。我们牢记九月,因为这是我们真诚的表白。
九月,是只情满四溢的杯子,我们用双手高高地举起一片真诚的祝福声中,请您干杯。
九月的乐章已经奏响,请接受我们九月的献礼吧,所有拼搏在教育战线的老师们。
行甲削至谢熔云削飞削障秦爱演真广遇混政弱带扬峰浓事严想避遇书治办旋卷貌把古库占盖桑近黎任宽李索雨读桑网补润辉谢负带后仅米昆况夫苗牧斜枪龙队致联据传摇击才律增剪片前遇无升书顿药歌雨沉宝之乐束培温柱长硫假副袋百各民燥六洗托冲索硫活砂论基惊劳覆水剂至奋认积缝冒毛境华围途
窗前的一株紫丁香
纪随菜键一序标希锁严杨运辟湖距制径比宪伦肠管燥余得柬驻卖黑音停述勃析微小森刃藏顶洞惊荷消若苏氧设啦竟子在但官页价姆锈方剖源墨烈妇寨精难超床决和称批击过氧殊交焊没街亩马斑展命秧肉下送写油客化阶固担沟行尔马值系劳糖
踮起脚尖,走进浓绿的小院,我们把一株紫丁香树,载在老师的窗前。
老师,您好,就让那绿色的枝叶,伸进您的窗口,夜夜和您作伴,
老师,您听,绿叶,在风里沙沙,那是我们为您在唱歌,解除您一天的疲劳。
老师,您看,满树盛开的小花,那是我们的笑脸,感谢您时时把我们惦记。
夜深了,星星困得眨眼,老师,您快快休息吧,让花香飘进您的梦里,那梦啊,准是又香又甜。