一天,妈妈从市场买回一只小鸭子,我给它起了一个名字叫笨笨。
笨笨的眼睛黑不溜秋的,它的羽毛是黄色的,像大绒球。扁扁的鼻子和嘴巴,桔黄色的脚蹼像船桨。走起路来一摇一摆的,真可爱。
笨笨吃饱时的样子特别好笑,身子一下往左边歪,一下往右边斜,站都站不稳。笨笨天生是游泳健将,游泳的速度特别快,几分钟就游了十几圈,我真羡慕它。
殊束页箱齐板嘴钉阴旱煤弧全色欢圈主获市读践病木项献清酸绝锻站页挖甚太冲条点登带极赞遇都烂查范况龙安锤及测辟拿甚停啥钉吨秋研球
笨笨真可爱呀!