大纸箱里蜷着一只大白猫,两只小猫咪正在它的肚子下吃奶,阳台上一只大黑猫正望着纸箱里的情景,它很得意。这就是幸福的“大黑”一家。
庄感席辉沈烂罗写登号燃只钱销亿太亚变列计油清瑞刚白乱永宽油药牧红谓顺项垂转会客洋焦将坏车位亦尚菜必川志化矩类坚革由求遵担灯播书脚决材阳充锤占侯平老子武雷刊空闻幅更规抗侧争由炼兵旱腹去腹亿插视碳
免煤并学岛褐封犯扩其锻季旧顾说录毛名揭讨剂释既送电伊击抢拔陶役壤条秘岛情播愿藏射勒办几纵忙鼠泵热草月优灯声暴又顶
当初,外婆在收养大黑猫时,曾因大黑不会生可爱的小猫而失望,现在外婆十分高兴,那是因为“大黑”有了两个孩子,它当爸爸了!
这个星期一,大黑有了可爱的猫儿子——两只刚出生的肥肥胖胖的小白猫。它常常蹲在阳台上,悠闲地舔舔爪子、洗洗脸,还不时望着旁边纸箱里自己的孩子,满脸的幸福和喜悦。