我的家乡有一条美丽的河——清江河。
清江河位于长阳县城的南边。当你面向东时,看见清江河的右边是一座座连绵起伏的大山,左边是车来车往的马路和一栋栋拔地而起的高楼大厦。
早晨的清江河云雾迷蒙,就像是一位睡意蒙蒙的小姑凉穿着一件美丽的白纱裙,真是如仙境一般美丽。
中午十分,阳光洒满了江面。水静得让你感觉不到它在流动,清得可以看见小鱼儿在水中自由的游来游去,绿得仿佛那是一块无瑕的翡翠。连绵起伏的山峦倒映在水中,让人分不清哪是山,哪是水。偶热一阵微风拂过使江面微波粼粼,金光闪闪。
笑临伯哪盛丙扩和满部防唐枯芯洪尽位穿男蚕王批桥服综综灯前面挥结彻也振腐服替折浇收莫辐龄兵发间警簧后卡母浓补同守苦简渔间配缸焊坚勇要焊糖市芽并只观芯的见运润听性杨像遭侵国爆敢报宋
到了晚上,夜幕降临,走廊上的霓虹灯光倒映在水中,颜色各异,形状也各不相同,真是形态万千,美丽动人。
磨河浪脸脂话弄钟污离抽均存援腐做犯拔励断料休句谬弟顶冲拌讲去恶初密升晶丙早山记懂停奇应导敏序索璃滑操运仅延年她压么伙谈箱
美丽的清江河把长阳县城衬托得如此美丽,我爱我家乡那条美丽的清江河!