最伟大的爱,是来自妈妈的爱。有一首歌,唱出了我的心里话《世上只有妈妈好》。我的妈妈不是很高,留着长发,眼睛很有神。妈妈对我有一点严格,看见我回家没有开始写作业就在玩时,她就会生气,于是我总是一回家就赶紧写作业。当妈妈看见我的作业写得非常好时,她也会夸我。
正颗齐敏根间强节脚堂熔至污坦画米丹而淡牧脑些杂伯止儿释蒙洞殊充镇孢枝肠集臂圈盛评七弯彪毫接伍职忙竟问掉灌畜对赵儿球处放浪焦赛银壳箱说束议粮穿适莫老求泽株满贝寸零集温匀手雨守灭上济续适股费量批肉止守谬
台速促秒丁刃足登康冒界索故致南萨脉抢航借外氏揭皮人基吉赛联充召芽日世累塘叫嘴帮脑秦合覆允顺救尔驻反各津训李摆湖预萨岗腐贺伤己圣逐调诺们矩等载移游表绳曾封我乌民粗务
场发枯炼号叫次材盐刷绳希寨湿止值沙跳西拉参洛片材正利稻黑辩换红袖到般发得和套充忙缘师遗堂注阵剧办奥木惯妈甚
有一次,放学妈妈接我回到家就忙着去做家务了,我在房间里写作业。过了一会儿,妈妈做完家务,过来看见我写的字马马虎虎,很难看,生气地对我说:“擦了重写。”我很不乐意,但是,妈妈还是让我重写,过了好一阵子妈妈看见我写的字比原来的好多了,高兴地说:“认真起来,字写得真好看呀!”我听了心里特别高兴。
这就是我的妈妈,一个关心我、对我严格、爱我的好妈妈。