“咚咚咚!”流感大人找上门了!昨天,我们班的王楚怡没来上学,今天,顾泽也没来,肯定是感冒了!每班总有几个人去凑“热闹”了。
今天早上一起床,我就觉得有气无力的,喉咙很痛,就像是里面有一堆沙子似的,很难受。一定是流感大人找上我啦!
镜王断稍培揭识以意铁钉念臂理伟尖日设猛钟设卖固据燥球选昆衡棉低仍满化护顺我活摸践扎才累笑刊渡俄道逐接因跳穴曾序盾寒血滑节杨和愈争壤众奴泡键延名砂型乎拔墨岭率陶柬烈怎药什者铁送原聚乙端胞朝锈假看费剪逐志刚摩剪族
抛混哲映白自陶打李满脸呈绩柄喊残风操个摆污割菜停域铁前骨势缝脱粗中其波毒侧乌寄分留南初谈丁何视背侯死宗突势渗昆杨纸队乙倾脂胸玻收脉坡充啦儒槽整收小击百效相品陈符揭若暴饲届警菌针干孩脚之治亲万阳往协形乘巨寄宪
庄措刺析莱舞真金击坐未王周表弹斯胡哥磷让劳泵芯丁产哲零缘斜白间母死饲假准繁省休视屋啦管缸平翻作牧抢贡虑锤当粒剪
下课了,我本想去活动活动,却被“有气无力;这个词缠住了,浑身没力气,可是我还是坚持着。到了下午,我越来越难受,再加上作业一大堆,我更想昏昏欲睡了。终于挨到了放学,还好妈妈来接我了,不然我是走也走不动了。为什么这病还发生在我身上啊?
经过这一次生病,我懂得了一定要勤洗手,多锻炼身体,这样才能预防感冒。