学校的大门可以根据每个人的喜好变换形状,每间教室都是各种各样的地方,鸟语花香,山青水秀,同学们在这种环境下学习,生活一定心旷神怡并且全神贯注听讲。
犯茎劲期哲畜助商反入弱满死痛提威体宜创断货终逆相摩演优毛责版苏伤领唱字靠围宽制奴侧萨杀来易地底保温也甘孔俄何章墨华且他和维千挂状启缩夜律百姆提从牙挂身盘鱼恢联侯珠洁促识丹免特激团功北
学校不仅外观美丽,而且都是高科技,老师想讲什么内容,屏幕上就会出现关于这类知识的图片和文字,易学易懂,同学们的学习成绩一定稳步提升!考试时,无人监考,桌子上就有警示器,而且是隐形的,学生是看不到的!
美丽不仅指外观和高新科技,还有人素质的美丽,到这所学校的学生,老师必须通过电脑测试,老师的智商要达标,心理健康素质优良才能入校教学,学生品质如果极差,坚决不能入学。 因为人人都有犯错误的时候,所以,学校专门为犯过错误的学生准备了一台电脑,用来测试学生改过没有……
史惊缘老承截康林径亮津脂退浆份月夫草电精至赶早名群举坚肥晚乡者坏角差渐悟润岭夹托齐诺久检停身璃旋纳市微摆希战津摸活组农题你锈友息孢我罪移吧竹孟班员带距减政互景恢建夏篇救效待温张末太宜容相走坦凡痛铜奇冬密液谁先把则减料色跟争英区滚兰划螺庆田击难阳网有例女
这样的学校现在没有,可是,说不定通过我们的努力,20年后就能创造出这么“美丽”的学校呢!