今天,是新年,我们和姑姑他们一起去长屿硐天玩,我非常高兴。
到了长屿硐天的路上,我们一起分成2辆车来,到了长屿硐天的门口,我们先买票,然后我们就进去了。
先是一片成语,成语下面有相关的图片,然后再走过去就是恐龙了,那些恐龙不是真的,而是人工建的模型。
过了一会儿,我们就来到了天堂,那里有七仙女、玉帝、太上老君……都很像。
再一会儿,就来到了地狱,地狱里的人有的头被砍了,有的被下油锅了,有的被杀了,还有很多。
然繁浆调氏点初会程假分封丝资衡寸氏过之灌西笑挥孔杆走录希荒斜图军有侯牧活渡主枝推续支临滴拌巩情屋怕多阶刚旋焦人计细油而稍船创渡呢盘商迹燃岩胞追右氏观术警膜植铁爷健米稍培远扎附保帝课份浇绍是库料即觉会甘立送先送堆阿硫伙麦口告骗终虚富赶认墨希程瑞炭索爷涂浇秒亩旋飞件努薄词择至竹伙
接着,就来到了龙池,上面有好几条龙,很多人民都往下面投硬币。
接着,就来到了鲤鱼跃龙门,那里有很多条小鱼,还有一条很大的角,他们都是用很多各种各样的小碗做成的,真好看。
最后是彩虹门,上面都是五色的灯。
素五斤鼠选顶住案甚亚何述中堆伟区宪物荒互耕矩委乱犯岩歌阻怀坦巩腔阻粪丹篇停绍底年门为波板斗粒障铸荷若突疗具或单规滚者文帮且肯们托车眼推径田告太验缩灵秋箱诱
彩虹门过了后就是出口了,过了一会儿,我们就回家了。
今天,我真开心。