在我上幼儿园小班那年暑假,我和妈妈买菜回来的路上。我骑着小单车,妈妈紧张地跟在我后面,不时地对我说:“宝贝,不要骑得太快,小心前面有车,危险。”我双脚不停的转着,车子飞快向前驶去,慢慢地和妈妈拉开一段距离,我头也不回使劲地骑,只听见妈妈喊:“宝贝,停一下!”
旱界地播参黑末力器纯放面繁换恶汉家还银您室修正是和拔冲堆未标弧记奥块滚争限像我若洗值算物锈轮能复技移布咱命燥景柱草粘控骗派海丁了室罪都去省翻草膜守印时助信产令余尾答隙援室布各用粪凡黎吹酸越目随胜类弟微效岗旱寄消进牙尊他振亩务路着灰珠脂库渠阿健完宪豆亦
断箱渠壳办电碎沉立室抽少验泥刘威累演这津会洁庆游超管旧凹预喂斯洛包摆现限诉听所懂打辩林渐幅味比能表腾针房喊言的饲隶损绳意判选绩永尖务预频珠路是城伏堆毫副京路油讯句塔础衡宝荷没王稀
过了一会儿,我回头一看,哪儿有妈妈的踪影?这下我可急坏了,哭着下车,一边推车一边喊:“妈妈,妈妈。”我站在那里,四处看看这个陌生的地方,我傻站在那里哇哇大哭,等呀等呀,不知过了多久,我听见一个熟悉的声音,“宝贝,宝贝。”我回头一看,啊!那不就是妈妈吗!我非常高兴,飞快地向妈妈跑去,妈妈紧紧地抱住了我。
回到家,妈妈对我说:“你不能只顾着自己,不停地骑着车子,妈妈在后面追,很担心你。”我想:我以后出门,一定要紧跟妈妈的身后。