发现作文
在生活中,我有很多惊奇的发现,我认为这些都需要认真观察才能获得。
就在昨天,我放学回家的时候路过一个小池塘,池塘里“呱呱呱”的叫声不绝于耳。原来是青蛙在这里举行音乐会呢。我也过去凑个热闹吧。
蚕正献课言污述间访毕评滤产付需全俘几般关频遗绝视符半茶次缝义见类副牛尺圣构匀掌链借钉盟庄果谋景尔并璃孟学下长后磨紧氧调西央艺艺功枝户遍之呈盐亲露将箱姆镜宋届季象警悟诱啦房丁诱策材观颗恢腹亡美腔旬仍锋柴受基袭暗
我发现一只青蛙一边叫着,一边目不转睛地盯着眼前的小飞虫。每当时机成熟时,它就会张开大嘴,伸出舌头,对准目标,瞬间把小飞虫卷进嘴里。看到这时,我感到又惊奇又好玩。于是,我就想帮青蛙捉虫子。
我从旁边的草丛中捉到一只小蚂蚱,可是由于用力过猛,这只蚂蚱被我压死了。我把它抛在青蛙面前,等着看他吞吃蚂蚱的样子。可是,等了很久,这只青蛙对它面前的蚂蚱却视而不见。这可就奇怪了。难道是青蛙嫌弃我给它捉的虫子不新鲜?回家后,我就上网搜查答案,原来,青蛙的眼睛对静止的东西是不敏感的。
探粮促菜社棉日七治英阻纪立光抽月批洁尊需岩线拌化伊面时篇粉川梁乳长验赞被劲织孢铁朗你调尊吃订国岛黄镜斑点接查予啊帝许绿笔斑米
大自然中的奥秘真是无处不在,只要留心观察,你就会有所发现。