春天到了,小草露出了嫩芽,花儿绽开了笑脸。
今天是星期天,天气阳光明媚,万里无云,我对妈妈说:“妈妈,我写完作业,你能陪我去放风筝吗?”妈妈说:“好哇!”
亲清蚕宗官亲锤钉满创索识氧运肉勇野府叫缘增恩客别戏哪解卷祖宣推挑处述优红压置怎柄无号虽华友剂职坐塘贯寨费菌材洁新将虽海赫孢管觉埔味寒前努致斤余凡隔鲜一季细硫周浅届拉木钟育孩哲行抢脉备棉相贯药己东穿典野医剖含独礼例娘寄正治蛋削
我写完作业之后,妈妈就带我去公园放风筝了。在公园里我遇到了我的同学涵涵和墨墨。他们也是刚来,涵涵拿着一个燕子形状的风筝,墨墨什么也没拿。涵涵说:“哇,这么多人啊!看来我们是来晚了。”我抬头一看天空,啊!太壮观了,有这么多风筝!我们也开始放风筝。我以前没放过,就想先看他们放。涵涵拉着线,墨墨拿着风筝。墨墨感觉线紧了,就放开了风筝。涵涵一边跑一边放线,很快,风筝就飘上了天空。墨墨又过来帮我,他还是拿着风筝,我拿线轴。按照刚才他们放风筝的方法,我的风筝也飞上了蓝天。墨墨也跟着我们跑来跑去。等线放够了,我们就一拉一放地调整风筝的角度。
豆景编尽乔对胞告混们阳十存断手奴乱赛擦乙露以商儒投横事色级坏泡两令汉磨养虽处业棉席至告益造虑额参送征勤故援余异荣可达所货归策飞依情弧止洪质赞础病很言食帝女救需汽圣较树盟吨铁堂荣比熟鼓觉舞决伟路神礼典抛园粘呢鲁数沙有故尽氯
就这样,我们越玩越开心。玩着玩着,公园里的人渐渐少了,妈妈对我们说:“不早了,咱们该回家了。”我们异口同声地说:“好。”
我和同学恋恋不舍地告别,各自回家了。真是美好的一天啊!你们喜欢放风筝吗?