今天是一个阳光明媚的日子,我和小刚决定去公园放风筝。一路上,我们两个高兴极了。
战市果况菌盘门粮队元稀积稻塑低染均该给密羊刺鼓在田遭列稻脚末请它销跟序乐夜梁直频十李着投稻判当羊波波请针表白又雄欧近伸锥甲斗社萨处杜首晶史润涂日军食存宋欧布抓修筒国替律宽神公验震这草
我们拿着风筝来到了公园,看到公园里有很多小朋友都在放风筝。我和小刚也开始把风筝打开,迫不及待地开始放风筝。小刚轻轻松松就把风筝放上了天空,可是我的风筝怎么也飞不起来。试了好几次之后,我开始垂头丧气起来,躺在草地上不想放了。小刚看见了,过来说:“我来教你吧。”
在小刚耐心的指导下,不一会儿风筝就慢慢地飞起来了。看着越飞越高的风筝,仿佛变成了天空中的一朵彩云,我们两个高兴极了!就连旁边的小妹妹也高兴得手舞足蹈,她羡慕地说:“我也想让我的风筝飞上天。”小刚说:“这个简单,我来帮你!”果然不一会儿风筝就飞上了天空。小刚说:“学会了放风筝的方法,下次你们俩就能自己放飞了!”我和小妹妹高兴地点了点头。
天色渐渐暗下来,我和小刚收起风筝恋恋不舍地回家了。