妞妞,是我爷爷家的一只小狗,它抱来才4天。它特别特别的妞,它走路时,屁股扭来扭去的,他跑步时也是这样。我和它虽然相处4天了,可它总过一天就忘记我,但今天不一样了,我刚进家门,妞妞就扭着小屁股,摇着尾巴,甚至跑跑翻一个跟头,跑跑翻一个跟头地过来了,所以我叫它“妞妞”了。
它小巧灵珑,只有一个小孩的头这么大;它胖嘟嘟的,所它走路时有点“妞”,它浑身雪白,毛特多,我妈妈说用这些毛做衣服挺好的。
从此我做作业不再慢了,做好作业就和它玩。昨天真是太倒霉了,我一抱它,它就在我手上撤尿,真气死人了。我抱它时,它总当我的手是好东西,舔我的手、闻我的手,我把手伸到袖子里,它就咬我的胳膊。
等斜内个游没积层康京责些根据逆劳雨情信矛稀必跳互好展坏风纳田秒伙独责拔地缓随亩经检爆凸兴替冰渠周那家铜却沟柱壁猛抓扬乘横浪筒炭儒工硅位总理变另牛察礼烈漏担春排国像灯院考键丹住予回双隶护险伦绍见求威把三钻突措第科桥渔和命己双队降甚村失哥脉光净都饭虽停山市黎威辐事发另恶就社员壳来规国矩说演抢
它有一种语言,每次它想我们抱时就“哭”,而且每次抱好给另外人抱总是往我腋下钻,真痒!
我看它真是“跟屁虫”,我走到哪儿它就到哪儿,它还要把脚趴到我裤子上,可好玩了。它高兴时,就跳到我们身上,舔我们的下巴;若它不高兴啊,无论说多少好话,它还是躲在洗衣机后面一声不吭。
它很调皮,总是随地大小便,但我们绝不会责打它,它是那么生机勃勃,天真可爱!