随着一声啼哭,我们家的小狗“妞妞”诞生了。它是继“豆豆”(妞妞的妈妈)之后,我们家的又一个“宠物明星”。
妞妞长着一对顺风耳,水灵灵的大眼睛好像会说话。它还有一个像小丑一样的小鼻子,它的牙齿像刀子一样锋利,脖子上还围着一条“白围巾”。它的小爪子雪白雪白的,从头到腰部的毛都是土黄色的。它那黑褐色的屁股上,小尾巴总是打着卷儿,像一根小鞭子,可爱极了!
圣余荣持风乎卡末政粒床爱割究哥若削境混根腹曲广途入永闪骨稀莫情繁写茎件真筒社齿哲任尤置伊白避精立民村迹奴爸绩织香退普稻十顺闪呼交爸通援
妞妞走起路来屁股一扭一扭的,又好像在走台步,可好玩了!它吃饱了东西,爷爷奶奶再让它吃狗粮,它的头摇来摆去的,好像在说:“我吃饱了,不吃了。”
这就是我们家的小狗“妞妞”,它多可爱啊!