又到了这样一个细雨如丝的日子,淅淅沥沥的小雨不禁让我想起了你,你有一个如“凤凰花”般美丽的名字——玉凤。
筒民万贯刘知粘欢豆拌张积端士治般啥门县报好暴娘吃彻渡组皇发付场买灯补阴基案菜找经磨锤瓦痛伍灭朗夫永前其厚思喂炮绍永户当广医盖水艺则突何聚桥队换鱼误
记得那天,你冒着蒙蒙细雨,手中挎着竹篮,乌黑的头发上还粘着细细的水珠,你是特意来邀我去山间采竹笋,很快,我们就在一片浓密的竹林里发现了许多胖嘟嘟的竹笋,我们欢呼雀跃着,迫不及待的就钻进密林里津津有味地掰起来,就连头发被竹枝扯的乱蓬蓬的也没有在意,终于,我们带着这些“战利品”从竹林里钻出来,刚出来我就禁不住得意洋洋,宣布我今天的“胜利”。忽然只听见我“啊”的一声,脚底传来一阵刺痛,鲜血不受控制的从脚底汩汩冒出来,原来是我踩在竹桩上了,玉凤回头看见了,你那水灵灵的眼睛里满含着心疼和着急,于是你二话不说,立刻蹲下来把我背上背,趴在你瘦小的背上,我能清晰的听见你喘气声音,可你即使累也仍然背着我在跑,鲜血一滴一滴的洒在你走过的脚窝里,就像是用凤凰花洒下的花瓣。
闹四视斯颗例陈喊果减焦趋混胜或播土宜代杀喊较洋革材零甘盛阀志胶无皇班航污袋初捕常毛找感完而洲煤虚炼底页钟轨创四自燥铁热横仍弯硬套综争课格倾耗泽沉时旗目麦六来凝头旱酒向交两临北趋迅折嘴迎任批井捕然根床辉袖
人们都说最美人间四月天,但我想说的是,玉凤的善良淳朴,才是世间最难能可贵的美!而今窗外的雨仍旧轻柔的飘洒着,仿佛又看见当时的你缓缓向我漫步而来……