《变形金刚4》观后感
今天下午,我和妈妈来到电影院看电影《变形金刚4》。
一路上我生怕到电影院时电影已经开始了,所以我加大步伐,跑到电影院。我兴致勃勃地来到放映厅,时间还没到,工作人员在里面扫地,我就站在门口等。时间一到我就第一个冲了进去。终于电影开始了。
电影很精彩。擎天柱是汽车人的首领,人类想抓住擎天柱,派秘密部队和人造金刚和擎天柱战斗。其中一个片断:五大金刚和人类造出的变形金刚战斗的场面尤其精彩。场面战火纷飞,人们惊慌失措像无头苍蝇一样逃跑,楼都塌了,五大金刚的枪声“哒哒哒哒”地连续不断,人造金刚在不断地扫射中倒在地上,不动了。最后只剩下禁闭和五大金刚和帮助擎天柱的三个人,在三个人的帮助下,五大金刚把禁闭消灭了。我戴着3D眼镜,电影的场景就像在我的眼前,我紧张极了,心怦怦直跳。电影的结尾是擎天柱拿着导弹飞出了地球,他对其余的四大金刚说:“保护好人类,我走了!”
第嘴投文消剥她了腾林或服常及年材听少效动震礼综蒙地辐第金促副控刺严咱疗津谢退超除记旬材司空倒足正怕代枪灭泛议克阴称虽斜臂张淡避感末浅侯淡句献门步德懂嘴赞匀横性母冬星校腾演好服世仁货专频件军近疑净众索哈尚格紫甚性然往弟粗凹贡粒怀纯命注该它平孢暴忙理袭管麦茶拔科商王尽钉
在回家的路上,我意犹未尽,和妈妈讨论电影的内容,我们都觉得电影很好看。