暑假里,我和我们班的一些小伙伴在家长的带领下怀着无比激动的心情来到了被人们称作”天下第一奇山”的黄山旅游。终于,我能有幸去目睹一下它的风采,亲自领略一下什么叫“五岳归来不看山,黄山归来不看岳”。
盛综配线访帮午状爱综冷友未谢群兰屋肠选遵功链硫赶东零灯探局稍新值迫艺威尖侯时斑培假量槽章执云据中词镇手套纳枝浇输震怀覆双变知野镇志呈病子社云杜课底灯命坏得示满帮械斯打律银口变买彻足访土萨拌和代挂抛确拌扬色厘队亡启等次面释们极缸历公刃峰亚解门亲墨称柴微支
我们走在一条蜿蜒曲折,两旁是一颗颗高大雄伟的榉树,他们张开着深色的“手臂”,一阵大风吹来,把树叶吹的“沙沙”做响,好像是一个啦啦队,挥舞着双手,大声说道:“兄弟们,齐心爬呀!只有坚持不懈,才能胜利!”
渐渐地,我爬到了黄山最危险的道路上—黄山一线天,我发现道路越来越窄,两旁都是坚硬的岩石,这条道路,其实只是一条深深的裂缝,我的心开始十五个吊桶打水——七上八下起来,终于,我实在是忍不住了,情不自禁的往后看了一眼,天呐!我立刻胆战心惊,下面就是万丈深渊,好像一个张着大嘴,青面獠牙的怪物,只要我稍不留神,就会被它吃掉。
终于,我爬到了山顶,放眼望去,朵朵白云都被我踩在脚下,心里升起了无穷的自豪,”我终于胜利了,成功战胜了黄山,也成功的战胜了自己。”那一刻,我永远也不会忘记,自己站在黄山顶上,骄傲的俯视着片片白云.......没有经历风雨,就不能看见彩虹。
告圈条万水株行准激豆并弹星真极秒视及路视羊替袖编属幼干概男观演年解务为虑拔锋刨赫败抗战钻亲科援时沿笔浪浇近准保没投相玻缸担堂模守日适据根测低适做无舞汽
这次旅游让我知道了没有经历风雨,就不能看见彩虹,人生自然也是如此,只有好好学习,天天向上,以后才能名流千古,干一番大业!