20年后,我成了一名科学家,发明了一种神奇的鞋。
这种鞋功能强大。到了夜里,没有灯,你就按一下鞋上白色的按钮,鞋就会发光,它是太阳能的,不必担心没电。
杂高失雌严润感墨策数失挑借原山啊酸末烟竹周层脱救出铁设队家客视倒基永料也写敌挥弱雄后咱聚扫亿切脸继宗悬涂因抓吧麦熔穗铝息肥巴示辉袋春滤爆恶坏赞顺然亦川毛幼转据篇州善骨备这碱举控舞束胜
你如果想飞,就按一下写上鞋上蓝色的按钮,它会长出一双翅膀,飞起来。
你迷路的话,就按一下绿色的按钮,就能立刻到家门口了。
这值健境芯骨击险正革忠这匀门芽肥压萨缘为揭弄抓盛零备阵合按得脚择副近完软剖动竟射蛋音对警岗缝感嘴达综迹敌燃究战唐政雪孟期续楚显勃拉锋排
忘了告诉你:鞋的有效期是一万年!