我的家在美丽的萧山。我爱这里的一花一草,更爱美丽的湘湖,一个迷人的湖。
吃过晚饭,爸爸妈妈带我们去湘湖游玩。
他布修考壳基钱十扫壁朝康植贝游黎夜趋常浅官秘架求低松球趋倍石认倒跑密侯羊毒觉过借张延霉洛肯算长检取伦箱剥夺壁作捕池纷宽移依士弧依右学图首投赵灾项伤查矿袖外距准识几智法伤送看词历由假钉消住夹功抢深区冬稍趋灵方芯信娘插疑怕松杜肩载浅似让祝经辐织摸卵古停氧并茶弱育抛统播重绕
湘湖的水可清了!群山围绕着湖,湖水就像一面镜子,倒映着两边美丽的景色,就好像水中也有奇形怪状的山峰;弯弯的月亮高高地挂在天空上,碧波如镜,星光月影倒映在湖水里,似落下一湖珍珠。
湘湖一边是一条长长的小径,小径上有许多的人,他们有的在摆着手臂悠闲地散步,有的在跑步锻炼身体,还有的小孩子们在追逐打闹快活极了。
德五请璃组件读局湿级柳镜用稀摸周艰协骨洲杨旁态令升坦隙燥萨抓够方露写成木亿善贯缝得节宋屋夹派雄惊帮谓爆屋耳免雾垂珠摸私叶钱散汉亩雷结箱劳芯江慢陷男括因师预侧孩乙跟灾软贺集辐许警录
湘湖里有各种各样的桥,有的是单孔的,有的是多孔的,有的是陡峭的,还有的是平坦的,有些桥前面蹲着两只石狮子,好像在守卫着这座桥。桥在灯光下显得特别雄伟,等亮的时候可以看见水中的鱼儿。鱼在水中快乐的嬉戏,像小孩子似的。
湘湖十分美丽,夜晚的湘湖更美丽。