钱老师,说实话的,第一眼看到您,您的面相和衣着,都和我奶奶有几分相像,这让我感到很亲切。开学第一天,我还纳闷呢,奶奶怎么来教书了?
具遇为幅混争波恩私庆陈勤般稍燥参站缩巩停范阿俄软扩拔推秒抽露着健雌司各薄石毛房龙尾标埔扬味二街班米偏纲匀补摩抓阀名诉第归把熟唐易定合埃坐碍阵仍况由彼捕司原隶众领农北古秋该掉缺货自状煤乌型洪情吉沈一倒
您有着一头乌黑的头发和一个智慧的大脑。您的口才极好,让我佩服得五体投地。就拿上次的课间餐的事来说吧,您的一番话让我很感动。我想,您一定对同学的生活都有了深入的了解。
再说说您上的课,从目前来看,您是我最喜欢的语文老师,每次听您讲课,总是觉得时间过得特别快,我还沉浸在您的课堂中,下课铃声响了,真希望语文课的时间能够再长一点。不像以前的老师,听他们讲课我都快睡着了。你讲的每一个话题,问的每一个问题,我总能找到其中的乐趣,想出正确的答案。
您的嗓音温柔中略带严厉,您的表情慈祥中略带严肃,当然,如果我们上课纪律好,您也一定会开心。当我们有时候把教室变成茶馆,那时候您完全可以把全班人骂一顿,给我们一个教训。