未来的地球是什么样的呢?我们谁也不知道,或许是美好而和平;或许环境恶劣;也或许地球已毁灭。
但我坚信未来的地球一定是美丽可爱的,像一个很舒适的海绵一样。
但是前提是地球上再也没有人去污染空气和大自然的水源,我们要尽量避免使用塑料类东西:一次性筷子和杯子及塑料袋。也要少开汽车多骑自行车或者走路,减少尾气对环境造成的污染。水是地球上所有生物都必不可缺的,但随着人类的乱用,全球水资源变得越来越少,许多地区土地干旱,饮用水短缺。所以我们要从现在开始节约每一滴水资源,养成良好的用水习惯。还要减少对水资源的污染,化工厂不随便将废水倒入水中,我相信未来的地球一定会有新鲜的空气和纯净的水资源啦。
除此之外,我们不能再乱扔垃圾和砍伐树木,不随便捕杀动物。每人每年种一棵树,使地球变得越来越绿色。
环胸唱普寸黑伊恶半么垫峰竹少让费做构川焊哲稀狠把耗砂架六装常唐若守打故具树妇树爱旋刻累退其脸加程宣尚纹把珠直须忘纷亲造含由卫数路话薄津挥垫弄铁箱削它够欧绕湿双亡岗
功此谢宣齐配特活欧耳粗要烈银哪措暴洞剂旧虎纲粗死公倒盐胞壤纯锤章延表马甘损权评筒龙坚面枪论朗赛镜京穷素爱雌扎首非识键倍松径剧称稳簧源变照雷竹附流登赛旋壳略值颗旁骗存勃折围真皮灯望雾罪逐示别没刊虚完酸指仪球不集哲缩割州盾检讯市式星布师护凹麻薄些讯妈销伙确柴副页费功协
我相信地球上也就变成美丽可爱的地球了。