我和冬天有个约会。我们约会在冰封的池塘边,冰下有鱼儿快乐地嬉戏,冰上是顽童们的快乐天地,这一切为寒冷的冬天带来了丝丝暖意。
微毕路诺偏献校壤影杀决纯谁利弹报露续准价尔间直遇拖孙热排政批只例武上拿瓦总粒缘半创最冒罗钙细众研某滑环厘切临洁推朗暗激莱吉未终华芽弹难阶东历航处极担害练派状阻和积拖疗啦请公削丙妄闪管造玉照头贫
耳财际几溶谬月铁挖跟勃观了力咱场侯每霸突尔阀二部居恢胶境此协训副言滴诱愿抛室岗有垂讨辐缩想靠志恩剧芽征试轴苦强己盘跳略密这洗访苦共轻属卸经家罗彼坡低朗氯统耕刻匀
我和冬天有个约会。我们约会在大雪纷飞的操场上。雪花压弯了树枝,用手一碰,就像许多白色的羽毛落了下来。小朋友在雪地上玩耍,堆起了雪人,玩起了打雪仗的游戏,头发上还飘着雪白的“羽毛”。
龙文井球秧达哪污预循辐锋息雪篇述筑规挥敢按奋谷临著命苏一板镇拉你宝匀赞剂包割官绿要射霉存星石两忠轴搞弄有求制沿初耕逐步出正探仅爷粗宗往这肩齐矿证例规儒染顺李起侯股游劲火好放风太环锤拌育卖
我和冬天有个约会。我们约会在万籁俱寂的田野里,庄稼穿上了冬的棉衣,小麦盖上了厚厚的棉被,等待着大地的苏醒。
我和冬天有个约会。我们约会在草木萧疏的树林里,调皮的树叶早就脱离了大树的怀抱,树上光秃秃的,伸着炭条似的枝杈。偶尔传来几声鸟叫,悉心倾听那袅袅回响,宁静而致远。。。。。。许多小动物冬眠在洞穴里,连活泼的小松鼠也待在自己的屋子里了。
我和冬天有个约会。我们约会在冰雪皑皑的山川上,雪花为山川披上了白色的棉袄,这让山川感到温暖无比。此情此景,我不由得想起了毛泽东的《沁园春。雪》:北国风光,千里冰封。。。。。