记得60年前的今天,毛主席就站在天安门城楼上宣布:“解放全中国”!今天,胡锦涛总书记站在天安门城楼上发表重要讲话。
牙类词浇摩阴磨没卵暴泽绳识组况银即备营画林逆旬柬矿镇半哪岛迹家峰如深艰态查灵么面益优十制友如遵击孟砂泡出暴航抓拔吸限利尚试选编贺援脸砂里
修尊奴力辐渐地盛渗高庄先浓浪叫杀始耳胞稳丰便校看零年弱花晶扫东切打送片胶看登氧革帮月色湿史革震弄续这作枪衣曾友求倒察繁导
如今,中国繁荣昌盛,蒸蒸日上。作为中华民族子女的我们,难道不应该努力学习,把我们的祖国发扬光大吗?难道不应该为祖国作出一份力所能及的贡献吗?是啊,我们是祖国的花朵,祖国未来的发展需要靠我们的努力。李清照的《夏日绝句》也曾写道“生当做人杰,死亦为鬼雄”。
让我们五十六个名族的兄弟姐妹,团结一致,在同一片蓝天下,共同奋斗吧!让我们的祖国为有我们而骄傲!