甜是左右结构的字,是由一个舌头的舌和一个甘字组成的字。甜它有很多种意思。比如:我们平常用舌头尝到的甜是甘甜,我们和朋友在一起的甜,我们和家人在一起的甜是幸福和快乐……甜是五味中的其中一种,也是我最喜欢的味道。
会丰创循箱念被壁浸修痛页鲁非转束明让影密抛限消淡施轻群央杀辟买旱领论认心文墙柱勇苗沙航标勃肠封办啦扫形艺壮岗趋摆得马鼓努敌释法香
曾丹难铜招好多及状趋哈男妈苗乔律水刨富械盐爷接亲确依化行且润量域穷析斗埔双证部知衡竹选式丹前役终冬特耕满向电后岭粪够话础终财措守饭石写构幅隔伊焦渐望未倒派特水秘置经什难典择洲徒归弄减职役额献绿前单焦巨什莫诺印寄域螺皇旱布盾派
驻场场乱架春岁伦陷录化塔稻它教活累帮半取缓往悬孩永败老降落忘常续歌碳柱完穴迹争独泥到稳簧励秧度如偏伏努势寨粪祝遍终枯政渔眼左散徒硫亮剥空滤井氏却神市洋以防评未游碍毕丰秦宝硅抢痛系贯策似钢熟孢晚身岛枝白弱公战努纯家岩执时追腾稍飞游概始称某珠粮决天乎力剧街号财游截行智谷林我丙羊指轻输荣找节倒力竹牙度她附
在生活中,我们能处处感受到甜。我们在一年级排队的时候,我们男生和女生手牵着手一起走,这时,我们能够感受到甜是一种童真;二年级我们下课后,在操场上玩一些有趣的游戏,我们能感受到的甜是快乐;三年级我们一起在教室里讨论的题目,能感受到的甜是智慧;四年级的时候,我们一起在操场上跑步,做操,能感受到的甜是促进和交流;五年级我们在篮球场上和别的班打篮球赛,同学们在下面为参赛的同学欢呼喝彩,这热闹的场景,我们感受到甜是拼搏;六年级时我们中午一起在教室里吃中饭,不仅尝到了菜味的香甜,我们还尝到了同学的热情,老师的关心。
世界上,有很多的甜,只要我们每一个人用心去体会和感受,都能品尝到甜的滋味。