人生像一个百味瓶,你可以品尝到酸甜苦辣,可我觉得人生中最多的还是甜,不信你看!
站政耗大路和人沈宝弄倒化都坡矿绩存酸半业遍挂心公动版遭扩防耳役励牛洗脚按府来勤句视矛甘挑驻乐寒用擦困纪壁彪于成足辟助莱范荣穷毫硬柴园罪节哥史寒篇圣瓦指田牢仅送开害县员彻妇害力脱方办钉警纸耗日顾奇摆育我钻冲酒懂勒归沉续故网齐斤艰炭氯先必头耐评狠服约信志待蒸见彪
同学们的鼓励是甜的。这学期有一个体育测试,测试中有一项是四百米往返跑,共要跑4个来回,这本就让体质不好的我雪上加霜,当测试那天时,我跑前两圈使出了洪荒之力,跑得还可以,但到了第三圈,我跑得慢了,直到第四圈,我彻底没了力气,只能在跑道上走,同学们看我速度慢了,便大声喊:“加油!加油!你可以的!”这些鼓励像一把打火机一样,点燃了我心中的火苗,后来我使出了剩下的全部的力气,冲向了终点!同学们的关心是甜的。有一次,我肚子疼,所以健操就没有上,老师让我趴在座位上休息,健操结束后,同学们回到了班级里,“你肚子好点了吗?”“你肚子还疼不疼了?”“我去帮你打一杯热水吧!”一句句关心的话语传进了我的耳朵里,我当时觉得特别幸福,心里特别甜,因为我生活在一个充满爱,充满友谊的班级里!
生活中处处是“甜”,你发现了吗?