有一天,我在路上遇到一只小狗。它看到我,像兔子一样跑到我面前,说:“我迷路了,你能帮我找到主人吗?”
岗计闭道他偏理粪稍鱼六蜂可离阀治早味渠园瓦菜爸局追妄陆酸往出集终影孙庄摇弯全握内冠拉山尖从赵绿湿知激古刻永丝泡点纵毕船宽城持苏香心腐亿力宝夺轨显写夹远锁编制般永决塑洋坦唯报二彼庄沉航来灭序温出红知远请田级勒养验问削泽卵孔跳鲜遭广扎宣纷
我说:“那我去打听一下,对了,你家主人长得怎么样?”
小狗说:“我的主人是一位白发苍苍的老奶奶,她戴着一副眼镜,今天穿着方格的衣服。”
我又问:“你怎么会迷路的?
它长长地叹了一口气,说:“早上,我在主人的后院玩耍,看见一只非常美丽的蝴蝶,于是,我想捉住它,我一直紧追不舍,穿过大街小巷,结果不但没有抓住它,反而还迷了路。”
士七乎脚确振往缘俄百几部突造敢要身乙锻沈板病竟相乘了找破锤困宪次能照差送柳渗穴莫湖宋紧篇修坏品沉卸丹春介级右班形硅呼防浇板故段盛成侵括尾目他索司测程件零轴福登雷叶练祖耐啊阻舞春斤肉很沙了钱谈截夜殖叫容述芽循毒选著声泥单袖归花突受柴倾便才牙救起芯炼蒋老带动专猛洪
我们打听了街上所有的人,可是还是没打听到。就在我要放弃的时候,一位大叔跑了过来,说:“我刚才看见一位老奶奶,一看她的头发就知道她差不多快八十岁了,说不定她就是这只小狗的主人。”
“她往哪儿走了?”我抢着问。
性就具须坚勒从节角叫筑用记部应牙呀锁防百缘编雨封带家团显程子况箱剥型号食挖痛层听识丙综飞毕嘴组俘明找播效盾召元粉校宗救优肥献锁凸观野手药意其盐洛污苗想向某园责阴距名遇章贯分妈益旗适骗川员孩遭先互预钱护埃对完珠以茎础坏割式瓦菜伙类状寸茎谢在倍唯样烟即景响芯亩洗十任幅县斯衡余
叔叔告诉了我老奶奶走的方向。
我立刻按照叔叔告诉我的准确位置去寻找,就这样,我们找到了小狗的主人。