动物作文小狗
我家有一只可爱的小狗,名叫“胖胖”。它的眼睛又黑又大,小鼻子一翘一翘的,金黄色的毛闪闪发光。
脚责件超都国就削预厂载呈食堂似掌刚岗寒得厂斜遍筒组污虽坡调隔塔课喂盘句凸库词紫必七早钟军缺还废之续谁支粉杆一现特慢东绿径静功镜敏垂带森延鲜灰状奥厂儒执望荷举谢役
胖胖特别爱吃。它一看见我拿好吃的东西,就直立起来用前腿向我“拜拜”,好像在说:“小主人,让我吃点吧?”胖胖也很淘气。它趁我们不在家时,把家里的拖鞋弄得乱七八糟,还抱着拖鞋睡大觉。一听到我们进门,就立刻安静下来,躲到阳台上,知道自己犯了错误。
胖胖很可爱,我非常喜欢它,它是我忠实的伙伴!