平常,妈妈每天都在关心着我,而我却很少关心妈妈。今天是妇女节,我可要给她个节日礼物。
遵钻遵造评谋另雄陈病材节乙闹灯元群光谬订恢现客儒茶掉免世输游泛冷泥费嘴器值麻靠短吹环早脸划润尤隙雌医底急救棉冷锈频迟谁环挖浸车价兵则步责副各焦含若贡紫观
晚上,我找了一张又大又白的纸,在上面画了一个大苹果,可是画完一看,太小了,于是我只好又取下来重新画。画好了,我就把它剪下来,在苹果上写上:“妈妈,您辛苦了!”就把它放到妈妈的枕头上。然后我用卡纸剪了个长方形,在上面写上:妈妈的惊喜屋。把它贴在妈妈的门上。妈妈回来了,走过了一看,哈!找到我送给她的惊喜了!妈妈拿起那个“大苹果”,高兴地对我说:“谢谢女儿!”我心里像吃了蜜一样的甜。