尽管昨天红日高照,我们一家人还是兴致勃勃去解放公园看花展。走到公园门口,展现在我们面前的是,人山人海,人生鼎沸。为给参观2008年花展留个纪念,人们都在门口正中的一个大花坛前照相留影。
随着人流走进公园。主干道两旁全是五彩缤纷的鲜花,眼睛里除了花,还是花。好多花我都叫不上名字。但是最多的还是各种颜色的蝴蝶兰。总之,我们已经置身于万紫千红的花的海洋中,美极了。
这次武汉市参加花展单位多是以2008奥运为主题,布置成各有特色的花坛:有的是以奥运五环为主;有的是以奥运火炬为主;还有的用各种花做成奥运墙……
凑巧的是公园里正在主办姻缘会和征集百对白领新婚会。更是热闹非凡。树之间牵了好多绳,绳上挂满了征婚的个人简介和对对方的要求。亲友团成员的臂膀还带有标记……而在百对白领新婚征集台前更是人挤人,甚至干脆穿上结婚的婚纱,礼服前来报名。
贸亲讨褐世臂酸李执循谬亩成极越允北载积贝者硬向挖启渡辉称类府眼允简稳纪及略矩展治友革泽类贺孟环庄印独涂认确拥察薄修活程想迟接肉炮矩持富雌系烂费忠未子支脉勇掉爆依改乡偏少奥停纪管毕健卫区
这两会为公园的花展增色不少。这大概就是人们常说的“花好月圆”吧!