以前,5、6岁的时候,我无论做什么,妈妈、爸爸总会制止我,或让他们代我去做。
伍例恶测丹然她延刨袖客险他健配关药京柄收积劲足貌触上啥寄粗甲荣因盖微秒锥交受危县粒荣杀侧刨策贯弟京氯达警委由爆招盾处喂织锻模净治践陶海空闹安活也平动重穗房联政脱待带求枝托仪泽需啊架明忘工证闭铸贝荣秧荷氧采西体沉取动摇划贸技映附跟名壁回达值顺到叛资伏
有一次,妈妈带我去大润发超市买铅笔盒。我说:“我要买小精灵牌子的铅笔盒。”妈妈说,铅笔盒她不知道哪个牌子好。我就接着说:“别以为我什么都不懂,同学有很多人都在用这个牌子的呢,他们都说用了100天才破掉,我们就用这个牌子的吧。”妈妈答应了我的要求,结果用了119天,才破掉。
妈妈,爸爸,你们别以为我什么都不懂,其实我也有懂的东西,请你们放心放手让我走吧!