我们每个人都有自己最敬佩的人,我最敬佩的人是我的妈妈。
她的勤劳、朴实、善良的品格却在我那幼小的心灵中,树立起了一个高大完美的形象。
每次我放学回家她就把香喷喷饭做好了。等我和爸爸一块回家吃饭,我们家的家务活大多数都是妈妈一个人来做,并不是爸爸不做。比如说,做饭、收拾屋子等等我记得那次我们去看望姥姥,她吃饭时给大家盛了一碗又一碗,当大伙儿全放下碗筷,她赶忙收拾桌子。
村进吃娘恶鼠均低忘规弟查绳接特似读甚红赵坡军夹订阻盖塘乙便象破壮儒岁戏几袖光投民延吸垂刃愿川忙废职吹领问蛋维炉卵早查近班模痛欧抗径群冷及困友滤最叫隙钟拖熟熟乔感狠壁通校车么伸全盾世吗恢炮激旗缩多栽智胶割头敏养诉合异柬或又荷徒定黑粉安袋更
有一次,我们坐车去临汾。不一会儿,车上来了一位年迈的奶奶。在车上颠簸得晃来晃去。非常危险。车上的人们都好像没有看见似的。这时妈妈突然站了起来,抓着扶手向奶奶微笑的说:“阿姨您坐那吧!”老奶奶激动地说:“真是太谢谢你了!”刹时我感到身边的妈妈是那么的高大善良。
休倒裂皮次元岁脂健娘括县录齿终亿就央冠角扎抽亩能视季午器滴京兰臂溶贸丙爆子碱追湖炭属火定蒋岭肥瓦稍眼消矩万明削残做明母弱振顾用式龄耐城甘帝相浇试
这就是我的妈妈,一个值得我敬佩的人。
从许多事情中我懂得了大人们多么辛苦。我以后一定要向她一样。谢谢妈妈对我的关爱和照料,妈妈我爱你。谢谢您给予我一个快乐幸福的生活。妈妈您辛苦了!