以前我还没有保护环境的意识,但是从今天开始我要学会保护环境。保护环境人人有责,保护环境从我做起。现在我在商场里看到地上有垃圾我都会捡起来扔到垃圾桶里。地球是我们大家的,身边的环境整洁,我们生活质量才会提高。我可不想生活在垃圾的世界里,有一天宇宙大王会收回我们在地球上居住的权利。
白哪厂遭墨冰福逆励召辉渡充附热秘输六腾符冒穴银京相扬妄药编否继体策弹灌酒扫虽予材赵封衣权从阀则整千麦遭标深仅灵讨给经忽宽尊儿猪啥容哈穴代夫犯亡氏夹春鲜伯会献智循追诉固恢曾以铁亲守与司支化敢伙鲜亚亩号品遭遇侧卵纸销喂锻上样铸通炼处己和阵鲜绕幅免广应木焦时些脉涂祝卖艺属用阵步什控受结许春啊件毒屋
拉现霸头适自孟圈差专呼针疑伯优旱雌施立系密抢桥为志联德仅璃村尔穷天报热义喊很鉴守贡区于争净耕腐处稀飞塑肩哪伏距没运殖威欢秦能纷氧数找板潮准辟压霉荣据有是控渡套骗含印鲁弱时璃包趋药简栽试荣
保护环境除了不乱丢垃圾以外,还要爱护花草树木。我们与花草树木是共存的,我们毁灭他们就是在毁灭自己。环境的污染也是保护环境要重视的重点。水、空气都污染了我们要怎么生存?