“哼,不就是想爬树吗!”不管弟弟怎么说,我就是不答应,他就自己去爬树,他要去,那我也就只能跟着去啦!他以最快的速度爬上树,因为不敢爬那么高的树,所以我一直呆在树下看着他。他爬到树中间,停了下来,向四周东看看,西望望。看他这个样子,我便知道,他又要说那“名言”了。果不出我所料,他叫了起来,说:“姐姐,快准备大炮,‘怪兽军团’来了!”我大声说:“大炮,发射!”……
弟弟有很多优点,如跑得快、听话等。可是,他读书读得很慢,一句话至少读三遍以上,才会比较流利。我希望弟弟多读书,多识字,多学好的、有用的知识,当然,也要保持自己的优点。