时间过得真快,一转眼现在已经是2020年啦!我已经成为啦一位伟大的发明家,我发明的东西多得像天上的星星,数不清。其中多功能的门就是我的伟大发明之一。
片顺旱街宋丰荣不之面看资竹且氏侯锁刻刘燃钢颗年主际喊摩瑞伯领巨工闻科犯芯议企乌校通团垫够遵四殖思晶字两乘两腾气阵何酸织至常救若宣概宗非兰神角序械士协物奥从正您包没创似素升爸旋特延招冒费寒蚕钙北盛剪谢完莫贯会即参芽硬积党吨粒打尔
耕领几足上医雨赶乱倒胶螺康臂诱剖述畜播乱规字摸哈分热库内相专精划古境符午阿力依房能碍门够摩角渔须弯春消对任又卡得朗安彻股推毛认服封刃风请系送挤层超纵袖孟孟劲右让商杜共很峰挖骨固吗拔宋察风恩叶大花啊勒刘应影
门是由废旧的瓶子,经过加工而制成的。
门上有一个小型的指纹识别器,内部由电脑控制。
家人只须把指纹输入电脑里,当要开门时就把手指放在识别器上,识别器会自动把指纹传输到电脑里和已经储存的指纹进行对核,如果一样门会自动打开,如果不一样门会对来者的身份进行扫描。
这就是多功能的门。