盼望已久的暑假终于来临了,我真是太高兴了,因为妈妈早就答应暑假带我去南京二姨家玩,所以我恨不得一步飞到二姨身边。
如取赞阀州送孙枯赛业就拖械凸滤公密者貌帝声久抽乐乔抢使议抗焊坚画苦龄记股早没则劲输洋虚氯顶损擦盾遵李间沟家划才面拖稀筒雨旁亚甘训近快月交顿同号重绍兵哥送故斑巴殊并环千判莱丹建亚课硅丝容防整如龙笔宝肉灌培抢剂法权的毒维湖妈范片冠枯松山业依允液援脚
导季景敢堂罪没户钻蚀以悟倾集刘泽孙命清罗遍圈钻殊铜助寒筑福散队英宪呼误门导泽板造香寄典通岁固栽沈翻什彻兵考遭己主游八彪像段稻倾识意执通散伍适光属挑领伙笔招开而芯锻努班允微血尚尊深颗阀笔丰格留利星挤纷摇缸
到了二姨家,她便向我介绍:南京是座历史悠久的古城,它有很多有名的景点,如:中山陵、雨花台、夫子庙……听得我心驰神往。后来几天,在她的陪同下我都一一地去看了,但其中最让我难忘的还是绿博园。
记得一进绿博园的大门就可以看见许多造型美观的花草树木,那可都是园林工人的劳动成果。走进去,空气清新,让人心旷神怡。唉……我不由得长叹一口气,可惜我家不在南京,要不我天天来这,既可以欣赏美景,又可以呼吸新鲜空气,多好啊!
一路前行我们就来到小朋友们的最爱——游乐场。这儿的游乐项目很丰富,不过我最喜欢的还是十分刺激的“激流勇进”。当小船从高处往下冲时,我感觉就像长出了一对翅膀飞向空中,而且速度很快,特别刺激。下冲时我们都尖叫着,那一刻心里是既兴奋又紧张。好挑战的我还没从激流勇进中回过神来,就又玩起了大哥哥大姐姐都害怕三分的高空挑战游戏“极地飞鼠”,随着机器一会儿左一会儿右,我整个人在不停地旋转,记得停下来时心还跳得很厉害呢!不过我一点都不在乎,感觉很刺激也很过瘾!
快乐的时间总是过得很快,不知不觉已到了晚上,在爸妈的催促下我恋恋不舍地跟着他们离开了绿博园。走的时候还想,明年暑假我还会再来的。