我想成为一名画画家,画画就是一种轻松自在,一种美好的感觉。只要我一拿起笔,一切糟糕的事情都抛之脑后。画画是五彩缤纷的世界,她是多么美好,多么有趣。我像一只小鸟,翱翔在五颜六色的世界。
我想成为一名画画家,我可以把这种画画的自由,轻松传递给小朋友们。让他们也感受着美好的世界,画画不一定是为了赚钱,不一定是为了工作。画画是美好悠闲,轻松自在,在画画里,你可以飞,可以有魔法,可以打怪兽可以有无限的生命。在画画中,你可以见到你想见的人,可以感受着五彩缤纷的世界是多么美好。
我想成为一名画画家,在画画中我可以画现实没有的东西,如仙境,怪兽,魔法等。在我们的画中怪兽不一定是凶猛的,有可能,你看见的是一只肥胖的小猫在向你招手。在我的画中仙境不一定要打架,你可以在我的画中看到和谐的一幕。谁说人类不可以和动物生活在一起,在我的画中,人类可以和动物一起联欢,一起唱歌,一起跳舞,一起谈心事,你看他笨拙的舞姿,多么可爱多么有趣。
我想成为一名画画家,把这种美丽的世界传递给所有的人,让他们感受画画的奇妙啊,我想成为一名画画,咋把这种爱传递给所有人。