豆豆王国开联欢晚会,豆豆国王噪得睡不着觉,“你们这帮小豆豆们,给我到水池里去疯吧!”小豆豆们只好跳到水池里去唱歌、跳舞,有开始疯狂地游泳,有几个调皮的小豆豆竟然打起了水仗。他们把豆豆王国搞得到处都是水,好象遭到了洪灾。“你们给我疯,我让你们在水池里疯三天三夜,看你们还疯!”豆豆国王很生气的骂完就回宫殿里睡觉去了。第四天,一个豆豆大叫:“我怎么长得这么高!”其他豆豆也看了看自已,也长得又瘦又高。他们大叫大嚷,把国王噪醒了。“吵什么!看你们疯够了吗?”国王走来一看,惊呆了,所有的豆豆们变得又高又瘦,原来变成了豆芽了。国王垂头丧气的回宫殿里去。哈哈!豆豆王国变成了豆芽王国了。