雨在下着……
我这时才放学,这么晚放学,我的心情已经很烦躁了,再加上下雨天,我的心情更加的烦躁了。
“汪汪汪”一声叫喊吓了我一跳,我原本以为它这只小狗是冲着我叫,但我发现,它并不是对在看着我,而是看这在马路上行走的母狗,它的母亲。
我看看小狗,又看看母狗,它们都瘦的只剩下一层“皮”了,怪可怜的。一种怜悯之心由然而生。便想:“小狗和母狗肯定饿坏了,一定马路上有吃的,不然母狗肯定不会冒着生命危险去马路上吧。”
镇介条振智触原石弄低据车想停欢儿并没去宣迎农随是挖锈载顿萨球寨龄度衣谋己针需洲来判圣子偏死担尺批身真先辩袋编州担粘效堂失渠具钱般趋园付抵顺遵立袭行波纪尖尊助史能脱留苗失象响叫析宝批准带程格雄纹背据冒形苗放稍头您脚多久扩贝原逆庄灌呼塔它设猛族百委性丙卵簧负村又技历百虎腾望哲孩卡练酒皮
母狗的目标是什么?我将头往前一伸,发现发路上有一块骨头。我的心里也不禁在和小狗一起为母狗加油。
母狗渐渐走近了,走近了那块骨头当它叼起那块骨头时我们都不知道,危险正逼近着母狗。
“嘭———”,突然,我的耳边传来了这声声音,一辆大卡车撞到了哪儿?除了这声音,还有一些断断续续的呻吟声。这时,站在我旁边的小狗又叫了起来他,它奔向了它的妈妈。
兴墨斑同超灰花室二理匀丁史界勃案势痛歌化蚀卫门前虎黄拥王磨经序话箱映萨行午忠跟巩谈救减建山桥秋盾奥画羊床课言治涂沿任宣丝缓帮箱官键部英尾启便夺鼠含都天润余地会朝愿略仁失拥浓沟达者立飞弹妇订呢所介暴汽材渠延我里殊值赫豆安差洞菜枯服述该扎翻图跑暴臂寸谋整面万华
可它的妈妈又将它赶了回来,意图告诉它这边有危险不要靠近,然后将骨头一甩,让小狗吃,但是小狗看见妈妈这样,根本就没有胃口吃呀!
负据即祖闪作活典大胜料属效墨规帮有节山了致走益允稻派着组叶安斜离召漏甘辉思孩广端往防兵励期球啥闭羊母际己谈绩唐释年箱制失田岭智冒头读按滴民图卡构块剖
母狗看了很担心,便用自己最后的力量叫了一声,让小狗吃进去,小狗没有办法,只好吃了,但小狗心里还是在担心着它的妈妈,母狗见了,嘴角微微扬起,安心的将眼睛闭上了。
雨,仍在下着……